21:39 

Edits 'n stuff

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Писать сюда раз в месяц - это, конечно, мило.
Я совсем разучился вести дневники, что тут и говорить.
Хотя, честно говоря, просто не о чем особо писать. Работа идёт своим чередом, личная жизнь - своим. Всё довольно тихо и спокойно. Что, в принципе, хорошо.

Окей, если говорить о новых вещах, то я вник в суть Андертейла. И даже планирую косп - Чары. Потому что да.
Тоби реал молодец - игра офигенная.

... Ну, из грядущих событий - окончание Хоумстака. Я не знаю, готов ли я к этому. Скорее да, чем нет, если учесть, сколько раз Хасс уже пытался закончить этот комикс. У каждой истории есть конец. Гравити Фолз закончился. Соответственно, и Хоумстак должен был рано или поздно подойти к своему логическому финалу. Так пусть это случится в очередное 13ое апреля. А дальше... А дальше - Хайвсвап! Что не менее интересно.

И, наверное, было бы неплохо в этом году завершить наконец-то Омнифобию. Это самое продолжительное из всех произведений, над которыми я когда-либо работал, и, пожалуй, самое трудоёмкое. Столько всяких справок - исторических, культурных, географических - я не наводил ещё ни для чего.
И ладно следующая глава (она в разработке, но пока медленной) - сейчас мы решили прыгнуть назад и отредактировать первую и вторую главы, плюс переписать пролог. А заодно и кое-какие детали изменить далее. Так что будет людям лишний повод перечитать всё с самого начала.

И ещё мечта - суметь перевести этот труд на английский язык. Мне кажется, люди в иностранном фандоме оценили бы. Правда, пришлось бы накидать кучу триггер-предупреждений (все фобии плюс другие детали - не думаю, что особо пугливые люди оценят падающий на парня шкаф или разваливающуюся на мясо лошадь)...
Но ладно - надеюсь, это получится. В конце концов, это не как несбыточная мечта сделать из этого компьютерную игру в РПГ-мейкере.

Пока же...
Главный вопрос - выиграл ли Дирк или обрёк себя на худшую участь - скоро будет отвечен. Скоро...

Arm yourself because no one else here will save you
The odds will betray you
And I will replace you

You can't deny the prize it may never fulfill you
It longs to kill you
Are you willing to die?

The coldest blood runs through my veins
You know my name...

@темы: Homestuck, Из жизни, Омнифобия

URL
   

Персональный бардак

главная