Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Слишком долго я оставлял это дело на потом. Так что сейчас я сел и подкорректировал первую часть ФФстака. Признаюсь - сейчас, глядя на этот фик, я мало что могу реально прочесть с удовольствием. Всё время морщусь - настолько всё по-дурацки написано. Но фиг с ним - пусть так и останется. Первый фик по фэндому всё-таки.

Говоря об ФФстаке, хочу сказать, что планирую вернуться ко второй части и закончить-таки её. Только предварительно и там надо будет "отшлифовать" некоторые места - многие вещи там неуместны, да и вообще.

Наверное, Омнифобия будет долго ещё стоять особняком в моём творчестве как "рассказ, в который я вложил дохрена труда и который очень-очень люблю". Вроде как я уже говорил, и не раз, что, будь возможность, я бы сделал из этого фика РПГ в стиле многими любимых "Ib", "Witch House", "Mad Father" и так далее. Только система выбора и концовок была бы такой же адовой, как в "Corpse Party". Да - на то, куда повернёт сюжет, могло бы повлиять банальное решение, идти ли в школу или нет. Истинная концовка, конечно, была бы одна, но побочных была бы тьма. Но ладно - это всё так, фантазии.

И вообще - коли этот фик тоже приближается к концу, надо бы подумать над тем, что писать дальше. Наработок куча, вот только по-нормальному сделаны из них немногие. Ох... Ладно, разберёмся по ходу дела.

@темы: Из жизни