21:27 

Немного нового

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Было забавно недавно сесть перечитать уже имеющиеся главы Омнифобии... и понять, что стилистика произведения похожа на одну книгу, что я сейчас читаю. А именно - "Дом странных детей" Ренсома Риггза (стоит отметить отдельно, что в этой книге свои парадоксы и связь с историей раннего ХХ века, и ГГ зовут Джейкоб, ему 16, и он любит искать приключения на жопу. Врубаешь ХГМ - и сидишь и будто читаешь что-то даже по сути отдалённо похожее на собственную же писанину).
Но ладно - суть в том, что после перепрочтения осознались некоторые вещи.
Первое - надо ПОЛНОСТЬЮ переработать пролог. Он ужасен, и уже есть идеи, как его исправить.
Второе - есть недочёты, которые надо подправить (раз при написании не удосужился).
Третье - надо конкретно так посидеть над продумыванием последующего мира снов. Чтобы было ещё трешовее, чем в Лесу.

Главное, чтоб на всё это было время - а то у всех будет лето, а у меня работа-работа-работа. Возможно, что и с меньшим количеством выходных, хотя этого очень не хочется. Эх, вот что делают жадные до денег начальники - заставляют пахать тебя как ломовую лошадь, прибавляя к зарплате лишь самую малость. Но ладно уж.

Скоро получу свою Трековскую форму. Там можно будет и упороться всей своей честной компанией и запилить ТрекСтак. Наверное. А то пока все планы только летели к чертям. Но не будем пессимистами.

Забавно это - понимать, что когда после работы ты заходишь в чат, где твои друзья и близкие, ты чувствуешь себя... как дома. В плане, что да - я мог бы жить с этими людьми под одной крышей и быть счастлив.

П.С. Хасс, ты замумукал, где апдейт? Там же Страйдеры встретились наконец (столкнулись... задом в лицо... но это норма)!
Вот только попробуй опустить их интерактив, жопа...
П.П.С. Когда уже посылку с ВП отправят? Ребят, ну вы там доразгребите всё уже - я хочу свой стафф...

@темы: Homestuck, Из жизни, Омнифобия

URL
   

Персональный бардак

главная