16:06 

Веселье

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Фикбук снова не желает нормально работать. Теперь вот вообще никак на него не зайти. Печально - хотел статистику посмотреть. :\

Скоро Дримфлеш. Косплей Джорнистака... опять отложился из-за курсачей и прочего. Но ничего - фотосет будет обязательно.
Вместо этого на Дрим попрёмся ещё более упоротым косплеем. Даже ещё более упоротым кроссовером - СтарТрекСтаком. Потому что друзья вдохновляют, да и я всё-таки собираюсь посмотреть этот сериал. Эту эпопею, которая в своё время кроссоверила с Доктором Кто... А пока будем косплеить фем!Дирка-жёлторубашечника (хотя из всего, что я уяснил по Треку, Страйдеру дорога в синерубашечники ака научники/медики. Хотя, может, и в командном составе он тоже могёт, но всё-таки).

Кстати о Стар Треке. Меня ж ещё сагитировали купить форму. Потому что Гнездовые кроссоверы. И я, по сути, научник (как все ХС-персы, которых я косплею, м-мать; я вообще немножко Спок, ахаха). Поэтому скоро у меня будет синяя форма. Мужская. Потому что я ненавижу платья. Я агендер и ношу, что хочу.

Если говорить о косплеях, то у меня после всех нынешних апдейтов прибавился ещё один. Лил Хэл. Да-да - если до этого у меня не было мотивации особо косплеить его (да и фановская интерпретация с бодисьютом немного вгоняла в тоску, когда думал касаемо себя), то теперь она есть. Её просто дохера. Обожаю этого пидораса, блин.

А что до апдейтов...
Бож.
Я просто не знаю даже.
Вроде как всё не так уж плохо, но блин.
Могу отметить, что бомбанул с Вриски, когда она сказала, что Пажи априори сосут. СТЕРВА, ПРОСТО НАДО ПОМОГАТЬ ИМ РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, А НЕ ЗАДАВЛИВАТЬ ЕГО. Джейку и так херово, а ты ещё и опустила его. Молодец. Если тебе кажется, что это должно его встряхнуть, то это большая ошибка.
Хватит обижать Джейка вообще. Фыр.
Ещё отмечу непередаваемую гордость за Дейва. Потому что блин... Парень много чего переосмыслил за это время. Это здорово.
Бож, Дейв, ты даже не знаешь, что твой Бро был геем... Ничего, когда Дирк прилетит, то узнаешь.
Ну, и Роузспрайт был внезапен. И все дела.

... Жопа чует надвигающийся пиздец. Ребята, только не помрите все, пожалуйста. Т_Т

П.С. Статусоапдейт по Омнифобии - прорабатывается следующая глава. Говорю заранее - по сравнению с "Играми разума" она будет крохотной. Потому как просто интермиссия. А дальше... дальше будет нечто. Советую послушать Френка Синатру перед этим.

@темы: Омнифобия, Косплей, Из жизни, Homestuck

URL
   

Персональный бардак

главная