Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Не надо так

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
"Вот, Хасси даже уже обновился, а где апдейт фика?"

"Где прода? Проду!"

"Авторы, ну сколько можно? Где уже прода?"

В ЖОПЕ У СЛОНА ПРОДА.

А если спокойно и без личностей... Господа читатели фанфиков. Поймите одну простую вещь: фикрайтеры - такие же люди, как и вы.

У них тоже есть своя жизнь. И в неё входит много - учёба, работа, отношения... Много чего. Фикрайтеры не получают, по сути, с того, что они пишут, никакого профита. Нет, "популярность в фандоме" - это НЕ профит (это вообще крайне относительная и не всегда приятная вещь). К тому же, если говорить про себя лично, у меня-то и оной нет. Так что я пишу просто на голом энтузиазме, просто из любви к тем идеям, что у меня появляются. Все фикрайтеры так делают. Немногие из них делают это потому, что писательство у них будет как профессия.

А раз такое дело, то пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не требуйте продолжения фанфиков. Если хочется спросить о ходе дела - спрашивайте, но не давите. И делайте это не часто. Потому что писательство - процесс нелёгкий. Текст не появляется сам по себе уже готовый - есть всегда только идея, представление того, что происходит, а там уже надо придумать, как это выписать. Иногда и идеи-то особой нет, иногда и это надо ещё придумать... На всё это нужны силы и время. И порой ничего из этого нет. Поэтому процесс затягивается. Да, мало приятного, но что поделать? Проявить терпение, вот что.

К чему я всё это? К тому, что Омнифобия в процессе. Мы говорили, что выложим две главы? Мы их выложим. Просто мы хотим выложить реально ГОДНОЕ чтиво (настолько, насколько хватает наших писательских способностей). А потому работа над текстом идёт неспеша. К тому же мы дополнительно планируем наперёд - порой приходят довольно хорошие идеи, и из-за них приходится перерабатывать то, что дальше.

В общем, потерпите, пожалуйста, ещё. Мы НЕ забросили фик. Мы усиленно работаем над ним. Просто пока мы заняты (а я болею к тому же) и другими вещами тоже, что тормозит дело. Но ничего - скоро вам будет что почитать.

@темы: Homestuck, Из жизни, Омнифобия, Письменное творчество

URL
   

Персональный бардак

главная