17:59 

TT: Need more sleeping pills.

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
«Сны - это продолжение игр нашего разума. Всем ведь известно, что мозговая активность во время сна только повышается. Отсюда и появляются всякие непонятные, порой искажённые до невозможности образы.

Порой от этого кажется, что сны - это врата в другие реальности. Закрывая глаза, ты словно попадаешь в другой мир.

Кому-то попадается мир, который кажется намного лучше, чем реальность, в которой он живёт. Посему хочется, чтобы пробуждение наступило как можно позже (а у кого-то - и вовсе никогда).

А кто-то проваливается прямиком в лапы к собственным кошмарам. И неудивительно - ведь во сне мы более всего уязвимы. И не можем контролировать свои мысли. Поэтому часто все обыденные страхи и слабости всплывают на поверхность там, в чертогах ночных грёз. И тогда пробуждение - это спасение.

... А может, всё-таки правы те люди, что говорят, что во время сна наша душа вместе с разумом отправляется в параллельную реальность? Там, где есть ты, но другой. Ведь, похоже, даже в этой реальности есть так называемые временные двойники...

Я уже ни в чём не уверен.

Где там были таблетки? Они позволяют спать без сновидений».

@темы: Homestuck, Омнифобия, Письменное творчество

URL
Комментарии
2014-05-13 в 20:02 

Captain Linum~
Thanks for nothing, stars!
Где там были таблетки? Они позволяют спать без сновидений

мозможно немного не в тему,но такие существуют?

2014-05-13 в 20:47 

Silent_Lily
Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Hina Thistle, не знаю, честно говоря. У кого-то со снотворным получается избегать снов (плохих в частности). Кому-то, может, антидепрессанты помогают. А кто-то просто выматывает себя так сильно, что сон проходит быстро и никак не запоминается.

URL
   

Персональный бардак

главная