• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Микроапдейт

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Взял - и сменил дизайн блога. Да, теперь он читается лучше и не так напрягает глаза.

Плюс теперь в начале каждой главы Омнифобии (равно как и в мастер-посте) стоит красивый баннер. Если интересно, то зайдите в мастер-пост (ссылка в шапке блога) и посмотрите главы.

П.С. Собираюсь заказать одним махом три парика с еБея - на Октавию (и фем!Джейка/Джекки заодно для няши), на Винил Скретч (это подарок няше к годовщине :3) и на трикстер!фем!Дирка (господи, я просто Диану ещё не сделал, а уже дальше попёр. Ай да я). Когда я завяжу с косплеем? Этот вопрос пока не имеет ответа...

@темы: Омнифобия, Косплей, Из жизни, Homestuck

19:14 

Interspecies lesbians

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать


Я снова вкурил Правило 63 и, пока чувствовал себя хреново, надудлил фем!ДжонКат (боже, почему - я же всегда себе говорю не трогать планшет, когда мне хреново). Хотел сделать ещё фем!ДиркДжейк, но мои руки отказались нормально работать, поэтому что есть, то есть.

П.С. Много времени прошло с того момента, как я рисовал в последний раз. Странно, что я ещё не разучился это делать.

@темы: Рисунки, Homestuck

19:11 

Глупости

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Сегодня ночью приснилось, что я никому не нужен.

Родители говорили мне, что я - обуза, не оправдавшая их надежд.

Любимый человек сказал, что был со мной все эти годы просто из жалости - ведь я кажусь таким печальным и одиноким. Как уличная дворняжка, которая может полюбить любого, кто её накормит. Но стоит ей только разок порычать (или даже укусить), как её выгонят обратно на улицу...

Друзья сказали, что терпели меня потому, что я приходил с их другом.

Все говорили, что я ничего не стою. Что я - ни на что не способное ничтожество, которое лишь занимает пространство. Что всё, что я считал своими талантами, - это бесполезная трата времени на никому не нужные вещи. Что я даже не "обычный" или даже "красивый", а вовсе уродливый. Что не видать мне счастья, так как я его не заслужил.

И странно, что я пытаюсь ещё на что-то надеяться - потому что проще отправиться в психдиспансер и провести там остаток своих дней...

...

Честно говоря, моё подсознание - тот ещё тёмный лес. Там столько страхов и беззащитности, что противно.

Поделиться с кем-то всеми этими чувствами? Хах, шутить изволите. У людей и без меня проблем и переживаний хватает.

И потом - всё, что в моём подсознании... это неправда. Которая не стоит того, чтобы лишний раз её ворошить. Бывает, что накатывает, да. Но я и сам могу с этим справиться.

@темы: Из жизни

17:59 

TT: Need more sleeping pills.

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
«Сны - это продолжение игр нашего разума. Всем ведь известно, что мозговая активность во время сна только повышается. Отсюда и появляются всякие непонятные, порой искажённые до невозможности образы.

Порой от этого кажется, что сны - это врата в другие реальности. Закрывая глаза, ты словно попадаешь в другой мир.

Кому-то попадается мир, который кажется намного лучше, чем реальность, в которой он живёт. Посему хочется, чтобы пробуждение наступило как можно позже (а у кого-то - и вовсе никогда).

А кто-то проваливается прямиком в лапы к собственным кошмарам. И неудивительно - ведь во сне мы более всего уязвимы. И не можем контролировать свои мысли. Поэтому часто все обыденные страхи и слабости всплывают на поверхность там, в чертогах ночных грёз. И тогда пробуждение - это спасение.

... А может, всё-таки правы те люди, что говорят, что во время сна наша душа вместе с разумом отправляется в параллельную реальность? Там, где есть ты, но другой. Ведь, похоже, даже в этой реальности есть так называемые временные двойники...

Я уже ни в чём не уверен.

Где там были таблетки? Они позволяют спать без сновидений».

@темы: Homestuck, Омнифобия, Письменное творчество

18:57 

Что, собственно, происходит

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
М-да, иногда планы могут достаточно поменяться за пару дней.

Во-первых, на Дримфлеш мы пойдём трикстерами - у Эндж не получается доделать Джорнистаковского Джона ввиду кое-каких проблем. Но ничего - зато потом можно будет запилить годный фотосет.

Во-вторых, продолжаю листать и смотреть вакансии на работу наборщика (ака тот чувак, что печатает тексты). Именно этим я и планирую зарабатывать себе на жизнь. Если повезёт, то и в антикафе устроюсь. Двойной заработок - это лучше. Высшего образования не получить - хоть моя мама всё старается пыжиться, дабы отправить меня таки попробовать ещё раз, это уже дело бесполезное. Ибо слишком много денег на это надо, слишком много времени, а я уже хочу именно РАБОТАТЬ. Хочу жить отдельно и зарабатывать свои деньги, а не сидеть на шее у родителей. В конце концов, мне почти 22.

В-третьих... Ну, а что тут? Просто радуюсь, что на улице становится всё теплее и зеленее.

@темы: Из жизни

20:33 

Разбор полётов

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Что-то я снова вспомнил ту «критику», что в своё время была получена на тему образа Дирка и Омнифобии в целом. Запишу-ка я выдержки из этого (облечённые мной в более вежливую форму) и ответы на эти самые выдержки (которые сам «критик» от меня не получил, поскольку был довольно-таки груб)...
Много текста под катом

@темы: Homestuck, Омнифобия

23:01 

Omniphobia - X. Manus ei resistunt

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать


??? неизвестного месяца ???? года. День ??? (ну вот, опять. Пора уже заканчивать с датировкой)

Я вынырнул из тягучей темноты и раскрыл глаза. Первое, что я увидел, было небо – низкое, пепельно-серое. Вполне так типичное для зимы. Что ж, хорошо, что тут есть небо… Сверху падали снежинки. Хотя, если присмотреться внимательнее, то можно было увидеть, что это, скорее, маленькие льдинки. Обычно мало приятного, когда они падают тебе на лицо. Но в данном случае я не чувствовал ничего. Значит, я точно сплю. ==>

@темы: Письменное творчество, Омнифобия, Homestuck

21:44 

А теперь новости

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Меня не тянет писать в последнее время во многом потому, что я занят косплеем. Я всё ещё делаю Джорнистак. За два дня с помощью мамы доделал капюшон с шарфиком. Остаётся только сделать плащ (ака обметать края и присобачить нашивки по нижнему краю) - и, по сути, будет всё готово.

После этого я навряд ли что-то буду шить. Если не совсем, то ещё очень долгое время. Ибо бесит жесть как - почему-то переведённые чужие выкройки, которые у других прекрасно сшиваются в хороший результат, у меня сшиваются в какой-то бесформенный кошмар. И это не потому, что у меня руки из жопы... Хотя, касаемо выкраивания - они у меня действительно из жопы. Но сшивать вещи я умею (вручную - швейные машинки меня слегка пугают).

Надо вообще посмотреть, что у меня в планах по косплею:

- Джорнистак - Каркат (пойду в нём на Дримфлеш);

- фем!Дирк (скорее всего, будет фотосет);

- Dia De Los Muertos - Каркат (тематический фотосет; в прошлом году не вышло - попробуем в этом);

- Мод Пай из Поняш (здесь ещё всё собрать надо).

Возможно, пойду на какой-нибудь фест - для этого есть и уже имеющиеся трикстер!Каркат, обычный Каркат и богоуровневый Каркат. Может, использую Рокси и Дейва.

Как-то так.

П.С. Критика по косплею мне не нужна. Я не планирую попадать в тот же пресловутый ПроКосплей - для меня это хобби, и фото я хочу сохранить как память интересных, креативных лет. И эта память должна состоять из удовольствия ношения образа и веселья с другими, а не нервных стрессов, связанных с чужими "ФЕ".

@темы: Косплей, Из жизни, My Little Pony, Homestuck

17:17 

Wheeeeeeeeeeeeee

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Пока другие ноют о несправедливости мира и людей, я с радостным воплем скажу: МОЕЙ УЧЁБЕ - ПОЛНАЯ ЖОПА.

Да, я ёбнулся, раз говорю об этом в таком тоне. А всё потому, что мне хватило стрессов за всё это время.

Ладно, путь к высшему образованию захлопнулся совсем. Ну, будут все вокруг с оным, а я - без. Ничего. Будем искать хоть какую-то работу, что уж...

П.С. Хочется попросить прощения у тех людей, что ждут Омнифобию. Ибо какая нахрен писанина, когда Лошадь топчет к хренам все планы?

@темы: Из жизни

21:36 

Эхх

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
В последнее время в жизни столько проблем. Всё это явно намекает на то, что как я летом работать пойду, так и должен буду продолжать. Ладно, на самом деле, не так уж и обидно. Хоть я и знаю, что учиться никогда не поздно, сейчас события явно говорят об обратном.

Самое противное, что я даже просто пойти погулять не могу. Разве что по своему району, но он довольно скучный. Да и без перекуса совсем не получится.

Well, shit.

@темы: Из жизни

17:49 

Прогресс!

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Активные пинки себе под зад дали плоды - я сделал маски для Джорнистака, плюс подготовил ткань, чтобы шить сам костюм. Всё идёт отлично. Мэй, готовься визжать как сучка, засранец. Х3 Если этого не будет, я буду разочарован.



П.С. Да, если кто интересуется, во многом причина застоя в Омнифобии как раз в этом. Плюс постоянные перебои с вдохновением. Новая глава, по сути, готова на 75% - осталось немного. Прошу прощения за задержку.

@темы: Homestuck, Из жизни, Косплей, Омнифобия

22:35 

Планы-планы

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Дримфлеш наконец-то определился с датой - 18 мая. Что это значит? Правильно, Алекс, пора пинать себя под зад и начинать работать на Джорнистаковским косплеем. У тебя давно уже тутор в закладках лежит, в конце концов. И арт Мэя лежит как напоминание в папке на компе.

А вообще, скорее бы уже теплеть начало. Хочу солнца. Хочу таскать на себе меньше кило одежды. Хочу косплеить на улице.

П.С. Неплохо было бы ещё продолжить уже, наконец, следующую главу Омнифобии...

@темы: Из жизни

18:17 

Пауза

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Мы с моей девушкой-соавтором въехали в творческий блок. Капитально.

Омнифобия продолжится, когда разблочимся.

@темы: Из жизни

21:26 

Просмотр Доктора Кто окончен до появления новых серий

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Итак, я досмотрел Доктора Кто до упора. Каков же вердикт?

Ака положительное:

1. Девятый - самый недооценённый Доктор, и жаль, что с ним был лишь один сезон. Он крут, однозначно.

2. Теннант - замечательный актёр. Создаётся впечатление, что он и есть Доктор. Десятый по праву является лучшим Доктором из новых.

3. Спутники Девятого/Десятого - обалденны. Притом все: Роуз Тайлер (вместе с её мамой, отцом и Микки), Джек Харкнесс (флиртующая со всеми задница, не скрывающая своей пансексуальности), Марта Джонс (темнокожая нимфа, знающая множество вещей), Донна Ноубл (боевая женщина).

4. Мастер - мудак. И псих. Но в этом его прелесть - он же антипод Доктора.

5. Истории 1, 2, 3, 4 сезонов прекрасны. Некоторые повороты сюжетов были действительно внезапными, и интрига держала в напряжении. И отсылки на классику доставляют особо (чего стоит та же серия с Сарой Джейн Смит и К-9, которая в итоге появилась в сериале ещё раз).

Ака отрицательное:

1. 5, 6, 7 сезоны вызывают во многом один вопрос - "Что за нафиг?" Хаос из мало чем связанных с персонажами тем, которые ещё и никак не влияют на их развитие. И которые не особо-то мне и запомнились, в отличие от предыдущих сезонов.

2. Одиннадцатый - в принципе, неплохой Доктор (надо отдать Мэтту Смиту должное - он молодец). Но такое ощущение, что на всех предыдущих спутников ему резко стало насрать. Хоть бы раз вспомнил о ком-нибудь... Впрочем, ладно.

3. Спутники... Понды - это один сплошной фейспалм и почти ни грамма цензурного слова. И хоть бы как-то было показано их развитие. Так нет же. Алсо - какого чёрта, где хоть кто-то из семьи Эми, что за "огрызок" в виде отца у семьи Рори? И я даже не удивляюсь, что у них как-то нет друзей - потому что оба какие-то... Кхм. Что за недоработка персов???.. Что касается Клары Освальд - "Девочка с суфле/Невозможная девчонка" после Пондов казалась очень даже классной и возвращала в чём-то в сезоны с Девятым/Десятым. Но при внимательном изучении она оказалась чем-то вроде клона Роуз с попытками собственных изменений. Притом не самых хороших изменений... Жаль - был потенциал.

4. Исходя из предыдущих пунктов, хочется сказать следующее - зря сериал отдали Моффату. Он его порядочно испортил. Рассел Т. Девис явно лучше знал, что он делает.

Ака нейтральное/нейтрально-положительное:

1. Враги при переходе к Моффату особо не пострадали. Вроде. Хотя, я так и не понял, на кой хрен надо было делать далеков цветными.

2. Специальный выпуск к 50-летию сериала "День Доктора" вышел по сути зачётным. Чего только стоит комбо из трёх Докторов (кстати - жалко, что Доктор-Воин был лишь одномоментным персонажем. Мне понравился Джон Хёрт). Появление Тома Бейкера так вообще было восхитительным.

3. Ладно, Моффат, я поверю, что ты специально не упомянул ничего толком из предыдущих сезонов (ака спутники и прочее), потому что Одиннадцатый старался всё забыть. Хотя, всё равно это странно и глупо.

Говорю сразу - это чисто моё мнение, ни на кого другого оно влиять никак не должно. И ещё - я лелею надежды, что с Двенадцатым ситуация будет получше, чем с Одиннадцатым.

@темы: Из жизни, Доктор Кто

22:02 

Fun Fact

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Никто не знает, но "кошка" имеет вполне реальный прототип. Любуйтесь - фотография прикреплена ниже. :3


@темы: Homestuck, Омнифобия

22:25 

Забытый баттхёрт

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Всё хотел написать, но из головы вылетало. Очередной "камень" в огород русперевода Хоумстака - я просто люто ненавижу то, как они сделали речь Джейка. Вот всей душой.

В конце концов, выражения из далёких 30-50ых, кетч-фразы из фильмов и некоторые слова, которые используют те же австралийцы - это не то же самое, что, чёрт возьми, язык из былин Древней Руси!

@темы: Homestuck, Из жизни

16:48 

Прекрасности

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Теперь у меня есть мини-Дейв. Он замечательный. =w= (надеюсь, Тыква после бета-кидов сделает ещё троллей и альфа-кидов - ибо фигурки прелестные)

П.С. Кот - самый лучший фон, хаха.




@темы: Из жизни, Homestuck

21:42 

Мелочи

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Чуть обновил свой вишлист (на который всем насрать).

@темы: Из жизни

22:52 

Много Карката

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Ну, и самые последние почеркухи. "Не знаешь, что рисовать - рисуй Карката" (с)

Хуман!Каркат - мой хэдканон. Уже фигурировал в Смертельном кадре 2.






@темы: Homestuck, Рисунки

22:49 

Стрёмодудлы по Омнифобии

Хуже не когда ты что-то не знаешь, а когда ты и не хочешь этого узнать
Три скетча на скорую руку.







РЕБЯТ, ПОЙМИТЕ - ЗДЕСЬ БЕЙЗИЛ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ГЛАЗА САМОЙ КУКЛЫ БЕЗ ТВАРИ ВНУТРИ.

@темы: Рисунки, Омнифобия, Homestuck

Персональный бардак

главная